Le Cordon Bleu Brasil apresenta:

1º Concurso Plant Based do Brasil!

Junte-se a nós neste evento gastronômico inédito, que celebra a tendência crescente da alimentação baseada em produtos vegetais e promove a conscientização sobre sustentabilidade e saúde.

Aberto a profissionais e amantes da gastronomia, esta competição visa destacar a criatividade, técnica e inovação na preparação de pratos plant-based.


Aproveite esta oportunidade de mostrar seu talento e paixão pela culinária sustentável!

Inscreva-se

Como participar

1.

Acesse o formulário de inscrição clicando no botão "Inscreva-se" abaixo.

2.

Envie sua receita completa de um prato principal salgado, conforme o modelo anexo ao regulamento e conte a história de sua receita.

3.

Envie um vídeo de Apresentação do participante, com a motivação para inscrição na Competição, com o prato realizado no final no vídeo (duração máxima de 1 minuto e 30 segundos).

4.

Envie uma foto de seu prato finalizado, sendo este um prato principal salgado.


Inscreva-se


Método de Avaliação

1ª Fase - Seletiva Online

Os seguintes critérios serão avaliados durante a primeira fase de avaliação:


- Técnica;

- Criatividade;

- Conceito "Plant Based" de alta gastronomia;

- Apresentação;

- Utilização integral dos itens detalhados na

Receita.

2ª Fase - Avaliação Presencial Final Presencial no LCB SP

Na segunda etapa da competição, os 8 finalistas serão avaliados de forma presencial no Le Cordon Bleu São Paulo com base nos seguintes critérios:


- Técnica;

- Criatividade;

- Apresentação;

- Organização;

- Criatividade;

- Utilização integral de todos os alimentos (avaliação de

desperdício);

- Utilização de itens obrigatórios.

Para informação completa sobre a competição, como premiação, método de avaliação e como enviar a documentação, consulte o regulamento completo clicando no botão abaixo.

Clique aqui e acesse o regulamento completo


Por que estudar no Le Cordon Bleu Brasil

O Le Cordon Bleu é um instituto tradicional de Gastronomia, com 128 anos, presente em 20 países com 35 unidades ao redor do Mundo.

Todas as certificações do Le Cordon Bleu são reconhecidos internacionalmente, após a conclusão do seu Diplôme, você poderá rabalhar com a mais alta gastronomia no mundo todo.

Formamos 20 mil alunos de mais de 100 nacionalidades todos os anos. O Le Cordon Bleu combina inovação e criatividade com a tradição através de seus certificados e diplomas.

Material de altíssima qualidade incluso na matrícula e cozinhas altamente equipadas com técnologia de ponta, fogões e bancadas individuais para o aprendizado técnico efetivo.


Conheça o Diplôme Plant Based


Conheça o Le Cordon Bleu

Preencha o formulário abaixo e agende sua visita com um de nossos consultores

Le Cordon Bleu® Brasil

Todos os direitos reservados.